IL MIO PANE GIRASOLE


Rieccomi tra di voi... sono mancata per molto tempo dal mio blog ...e per farmi perdonare ...vi posterò la ricetta ed il tutorial di questo meraviglioso girasole di pasta di pane .

INGREDIENTI :
Farina Petra 3 500gr
250 gr di acqua
10gr dl ldb
12 gr di sale
15 gr di olio evo
1cucchiaino di Malto D'orzo in polvere

Procedimento:
Mettere nella ciotola della planetaria la farina il malto con un bicchiere d'acqua dove abbiamo fatto sciogliere il lievito ..
Avviamo la planetaria.. aggiungendo l'acqua rimanente lentamente poi l'olio ed infine il sale..fare lavorare l'impasto per circa 10 minuti ...se invece lavorate l'impasto a mano occorrono 15 minuti circa ...mettere l'impasto in una ciotola coperta con un telo e fare riposare per circa 1 ora a temperatura ambiente ...per la forma seguite il tutorial












Spennellare la superficie con tuorlo oppure olio  e mettere i semi di soia    infornate subito in forno a 200°C per circa 30 minuti regolatevi voi in base al forno che avete .




E.questo e il risultato ottenuto ...e che vo dic a fà...

Commenti

  1. Anna sei bravissima, e questo pane è non solo molto bello ma sicuramente anche molto delizioso, complimenti cara amica!
    Antonella

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  2. Sei troppo brava in tutto quello che fai !!

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  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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